О серии P6 Four Seasons:

Эта модель шин возникла не сама по себе. Во всем мире и в России она стала известна благодаря вседорожнику Audi Allroad. Для автомобиля, у которого под капотом две с половиной сотни "лошадей", который сначала летит по шоссе со скоростью 200 км/м, а затем легко преодолевает бездорожье - очевидно - необходимы специальные шины. Чисто джиповская резина не подойдет - она не предназначена для таких скоростей: износостойкость и шумность не те! Скоростную спортивную шину тоже не поставишь - она абсолютно бессильна на бездорожье.

Концерн Audi обратился к своему давнему партнеру Пирелли - флагману понадобилась специальная покрышка, многофункциональная. Уровень шума как в лимузине А8, индекс скорости W (270 км/ч), и, естественно, первоклассные внедорожные свойства.

Рисунок протектора.

Модель P6 Four SeasonsTM характерна широкими рёбрами с изогнутыми прорезями для лучшей курсовой устойчивости и более эффективного торможения. Эти элементы работают в системе с продольными рёбрами для повышения комфорта и равономерного износа. Непрерывные каналы обеспечивают быстрый и более эффективный отвод воды из пятна контакта. Центральное ребро придаёт точность управления, обеспечивает стабильность и улучшенные реакции на действия рулевым колесом.
11100 Р Всесезонные шины Pirelli P6 Four Seasons 245/45 R17 95H
Всесезонные шины Pirelli P6 Four Seasons
Проголосовало: 1

У Вас есть вопросы, но по каким-то причинам Вы не можете позвонить нам? Просто оставьте свой телефон, и наш менеджер свяжется с Вами.

заказать звонок

Всесезонные шины Pirelli P6 Four Seasons

245/45 R17 95H
Минимальная партия заказа - 4 шт. По поводу приобретения некомплектов обращайтесь к менеджеру.

-
17" радиус
245 мм ширина
45 % профиль
95 индекс нагрузки
H скоростной символ
всесезонная сезонность
легковая применяемость
нет шипы

Другие брэнды в этом размере



Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Link Email Image
 
 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Закрыть